La Gastronomía de Chile es una mezcla entre las tradiciones de los indígenas y lo aportado por la colonia española con sus costumbres y hábitos de alimentación. En los años posteriores a recibido pequeña influencia por parte de inmigrantes alemanes e italianos por lo que sus sabores fueron expandiéndose a nuevos horizontes, sin embargo en el siglo XX tubo una de las mas importantes influencias en su gastronomía por la gastronomía Francesa. Los elementos que contribuyeron conformaron lo que se conoce como "cocina criolla chilena" la cual es conocida por su sabor, ingredientes y aspecto, estos son acompañados por la característica bebida alcohólica como el PISCO y el VINO CHILENO.
Mistral:cocina de autor, es un restaurante de comida chilena que lleva algunos años ofreciendo su platillos en El Salvador, la chef de este restaurante se llama Norma Schuler, una carismática mujer que puede caerle bien a cualquier persona, ella se ha dedicado a compartir sus platillos por medio del restaurante aunque también posee un espacio en el canal 33 de antena nacional de El Salvador con el nombre de "El Club De La Chilena".
MENU
Mistral: Cocina de Autor posee con una amplia selección de platillos los cuales les presento algunos a continuación:Ubicación
Antes el restaurante mistral: cocina de autor; estaba ubicado en la escalón pero la chilena cambio de sitio y ahora se encuentra en el Km 6 1/2 carretera a los planes de renderos en San Salvador. El sitio más exacto con la ayuda de Google Maps es este:Tour Virtual
Mistral: cocina de autor cuenta con un tour virtual por si quieren apreciar el local y hacerse una idea de donde podrían encontrarse ustedes cuando vayan a disfrutar de sus platillos.Pueden visitar su pagina Web o su Facebook pinchado en los siguientes links:
PAGINA WEB
FICHA DE MAPS
Contacto directo:
Tel: (503) 2280-5169
Email: mistral.cocinadeautor@gmail.com
¡MUCHAS GRACIAS POR LEER!
Comentarios
Publicar un comentario